Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Edtechnews escriba una noticia?

Sesión virtual gratuita: “Moodle y Office 365 potencializando la educación virtual”

11/04/2016 08:00 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

En el marco del webinar, dirigido a representantes de universidades e instituciones educativas de toda Latinoamérica, se dará a conocer cómo Moodle, Office 365 y Microsoft Azure trabajan juntos para crear experiencias de aprendizaje innovadoras

El próximo jueves 14 de abril de 2016Microsoft y e-ABC Learning ofrecerán la sesión virtual “Moodle y Office 365 potencializando la educación virtual”, impartida por el especialista y consultor, Matías Zubiría. La participación es libre y gratuita, pero requiere registración previa.

 

La actividad tendrá lugar en los siguientes horarios:

  • Ciudad de México, Guatemala, San Salvador, San José  - 10:00 hs
  • Bogotá, Lima, Quito, Panamá - 11:00 hs
  • Caracas - 11:30 hs
  • Miami, La Paz, Asunción - 12:00 hs
  • Buenos Aires,  Santiago de Chile, Montevideo, Sao Paulo - 13:00 hs

 

Según explican desde e-ABC Learning, Moodle es la plataforma número 1 en todo el mundo para la enseñanza virtual a distancia, y combinada con Azure y Office 365, está transformando la manera de enseñar, convirtiéndose en una experiencia aún más completa para sus usuarios, ya que permite:

  • Mejorar la interactividad de profesores y alumnos, al agregar funciones como enviar tareas con OneNote y guardar documentos en OneDrive.
  • Un fácil acceso desde cualquier aplicación de Office 365.
  • Editar documentos incluso sin conexión a Internet.
  • Sincronizar calendarios desde dispositivos con Windows, IOS y Android.

 

Para registrarse: haga click aquí

 

“Combinado con Office 365, que está siendo adoptado en gran forma por el mundo de la educación gracias a sus herramientas de productividad, Moodle se convierte en aún más poderoso. Con nuevos plugins de código abierto, Office 365 y Moodle trabajan juntos para traer una experiencia mejor y más productiva de aula a profesores y alumnos igual”, señaló Matías Zubiría, consultor de e-ABC Learning y orador del webinar.

 


Sobre esta noticia

Autor:
Edtechnews (153 noticias)
Visitas:
4474
Tipo:
Nota de prensa
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.