Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Andruenchile escriba una noticia?

¿Como obtener la Visa Definitiva Profesional en Chile?

18/01/2015 12:46 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

imageLo primero que debemos tener en claro, es que no hay forma de obtenerla desde el primer momento que llegas a Chile, el requisito principal que debes tener, es tener una visa de residente de forma previa, ya sea Visa Sujeta a Contrato (Dos Años) o cualquiera de las Visas Temporarias (Un Año).Muchos buscan estar preparados respecto de sus papeles migratorios y buscan anticiparse, lo cual es la conducta ideal, pero cuando viene la renovación en el caso de la Visa Temporaria Profesional, la lógica dicta buscar los requisitos para la Visa Definitiva Profesional que debiera ser la que le continua.

Pero no es así, es más simple, por lo que voy a citar lo que dice en la pagina de extranjeria: Podrán solicitar Permanencia Definitiva, aquellos extranjeros que hayan sido titulares de una visa de residencia sujeta a contrato a lo menos durante dos años ó temporaria durante un año inmediatamente anterior a la presentación de la solicitud Es decir, cualquier visa temporaria, no una en especifico. Por lo que ve los requisitos en le portal del Dpto de Extranjería en la sección :PERMANENCIA DEFINITIVA > PERMISO DE PERM. DEFINITIVA > TIPOS Y REQUISITOS > > PARA RESIDENTE CON CONTRATO COMO DEPENDIENTE DE UN EMPLEADOR


Sobre esta noticia

Autor:
Andruenchile (182 noticias)
Fuente:
venezolanosenchile.blogspot.com
Visitas:
329
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.